天下一家|习近平与外国友人的故事

2022-09-24 20:52:47 和讯  央视网

联播+“国之交在于民相亲,民相亲在于心相通。”无论在地方工作期间,还是担任国家主席之后,习近平始终重情谊、讲大义,一有时间和机会就会看望老朋友,就算远隔千山万水也和他们保持联系。一幕幕画面,如电影一般映入眼帘;一个个故事,更如同纽带,将跨越山海的友谊紧紧相连。央视网《联播+》特梳理习近平与外国友人的难忘往事,与您一同感受习主席与他们之间深厚的情谊。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。