引领智能锁变革浪潮 德施曼成众多中产家庭首选

2022-09-26 14:04:46 财经市场周刊 

中国智能锁行业的增速快,主要有两方面原因:一是经济稳定发展,2020年我国人均GDP已超1万美元,人们生活水平、消费能力提高,对智能家居产品的接受度提高;二是技术进步,智能锁的性能得到很大提升,区别于传统的指纹识别,如今的高端智能锁已经有了人脸识别+可视猫眼+智能屏幕等,更丰富、更贴合消费者需求的功能。

连续11年全国销量领先的德施曼,创立于2008年,是中国智能锁行业多个“第一”的开创者。2010年,德施曼推出了中国第一套指纹管家锁;2017年,德施曼发布中国第一代NB联网锁;2019年,德施曼推出行业首款3D人脸智能锁;2020年,德施曼又首创3D结构光人脸识别+视频对讲模组,而3D结构光人脸识别,正是当前智能锁行业最先进的技术。可以说,德施曼智能锁的发展史,就是一部中国智能锁的技术变迁史。

这些年来,德施曼智能锁成为越来越多中产家庭、高端地产的首选。据不完全统计,德施曼已与绿城集团、中海地产、龙湖置地等多家房地产龙头企业合作,在全国落地了3000多个工程项目。其中,坐落于福建厦门的高端住宅总占地面积约8000平方米,使用德施曼智能锁的楼盘均价超过当地均价20%。

在各大电商平台,德施曼智能锁的成绩也是毫不逊色,曾获得天猫、京东15次电商S级大促第一,德施曼智能锁Q5M型号更是在去年天猫双十一拿下全类目总榜Top20,与它同样上榜的还有苹果手机、科沃斯(603486)扫地机器人、戴森吸尘器等国际知名品牌。

德施曼智能锁一直致力于科技研发,提高中国智能锁的普及率,拉近中国与发达国家的差距。德施曼每年投入千万做研发,斥巨资在拉萨、海南、漠河三个城市成立试验站,测试智能锁在极端环境下的可靠性,确保智能锁的稳定、安全。截至目前,德施曼智能锁已经拥有三百多个专利及十多个软件著作权,在技术上遥遥领先。

德施曼的潜心研发赢得了不少知名媒体、专家的认可。中国物联网企业50强、36氪WISE2020新经济之王“影响未来的产品Great100”、中国新产品经济领域“最具成长品牌”等,都是德施曼获得的奖项。在《国货潮起来》、《梦想改造家》、《设计向新》等综艺节目中,德施曼智能锁更是成为了众多知名设计师的选择。

与此同时,德施曼还致力于为智能锁行业的标准制定,促进行业的健康有序发展。德施曼是公安部电子防盗锁标准的主要制定者之一,并领衔起草了阿里云/天猫/京东平台标准,中消协团体标准,连续三年与阿里云/天猫联合发布最权威的《智能门锁应用与发展白皮书》,为中国智能锁的蓬勃发展尽一份力。

在智能锁发展日新月异、快速迭代的今天,德施曼始终站在行业最前沿,引领行业浪潮。相信在技术赋能下,德施曼智能锁将会走进越来越多的家庭,为广大用户带去更体贴、更便捷、更安全的居住体验。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。