1—8月646.3亿元稳岗资金直达市场主体

2022-09-26 16:02:20 和讯  央视网

  央视网消息:今年以来,人力资源社会保障部持续推动援企稳岗政策落实加力加效,通过稳市场主体稳就业,今年前8个月646.3 亿元稳岗资金直达市场主体。

1—8月,各地全面推广“免申即享”经办新模式,已向1120.1万户次企业发放稳岗资金646.3 亿元。

其中,向721.1万户企业发放稳岗返还资金 448.4亿元,受益企业和返还资金分别是去年全年的1.8倍和1.9倍,超半数参保企业受益;创新一次性留工培训补助政策,支持受疫情影响企业稳岗留工,实施4个月来有395.7万户企业享受到196.8亿元;创新一次性扩岗补助政策,支持企业吸纳高校毕业生就业,已向3.3万户企业发放1.1亿元,惠及高校毕业生10.3万人。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。