深圳永亿豪:深耕散热风扇领域十余载 争创一流百年企业

2022-09-26 17:32:45 财经市场周刊 

深圳市永亿豪电子有限公司(以下简称“深圳永亿豪”)成立于2006年,是一家专业致力于DC/AC/EC系列散热风扇产品研发、生产、销售及相关技术支持与服务的综合性公司。拥有自主品牌“SNOWFAN”,“SNOWFAN”具有台资/日系厂商产品高品质高寿命、高性能散热的特点,广泛应用于汽车新能源、电源、变频器、光伏工业领域、网络通信、家电等行业领域。与广汽集团(601238),小鹏汽车,汇川,泰坦,三星、比亚迪(002594)、腾达、联想等多家知名企业展开合作,多次获得客户“优秀品牌供应商”称号。目前新能源汽车散热风扇产品占据国内细分市场占有率达到12%以上,广东省市场份额的35%以上,位于省内先进水平。

深圳永亿豪专注于EC/DC/AC离心、轴流等多种规格的低能耗智能散热风机的研发,具备全面的散热系统开发能力,研发产品属于《工业“四基”发展目录》高散热效率平面散热器。满足大风量、低噪音、工作稳定、使用寿命长、效率高及各种智能化保护散热风机的产品要求,结合流体力学分析,进行流道设计,在风速控制、温控感应等方面实现了性能提升,推动产品向高效率、生产自动化、轻量化、集成化、小型化、数字化迈进。

深圳永亿豪充分了解和掌握国内外目前行业发展现状和趋势,制定正确的研发目标,研究行业前瞻性技术,对公司新能源汽车散热风扇产品开展多次技术、方法、设备等核心技术研发,该技术均为自主研发拥有知识产权,累计申请知识产权44项,其中发明专利8项,实用新型专利20项、软件著作权11项,外观专利5项,为公司后续发展提供技术储备,保持技术的领先性。

深圳永亿豪经过16年的发展,已成为省内先进的散热风机全套解决方案与技术服务的提供商、产品开发供应商,是广东省重庆忠县商会的创始副会长单位,被认定为国家高新技术企业、广东省守合同重信用企业、深圳市专精特新企业、科技型中小企业,先后获得质量管理体系认证(ISO9001)、环境管理体系认证、电气与电子元件和产品有害物质过程控制管理体系认证、汽车行业质量管理体系认证(IATF16949)、直流散热风机工业产品认证和无刷电动机等多个工业产品认证,并拥有自主品牌SNOWFAN(思洛梵)。公司总人数312人,有专业专注于产品开发的ID&MD工程师和质量检控团队。结合企业丰富的行业经验,可以全方位满足客户的需求,将致力成为散热风扇领域国内外领先品牌,争创一流百年企业。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。