燃爆国庆大片正式上线,比音勒芬携手国家高尔夫球队为国庆献礼

2022-09-30 14:27:11 大京网 

杭州亚运会延期一年,中高协为积极备战,进一步提升国家集训队训练水平,从7月开始组织夏训工作并有序进行。有别于以往任何一届亚运会,本次杭州亚运的高尔夫项目将迎来重大变化:参赛选手将不再局限于业余选手,职业选手也可以参与。

这一决定很显然将影响中国高尔夫的格局。过去,三个因素影响优秀的青少年选手转职业:第一,职业球员的年龄下限规定;第二,留学(美国大学体系不允许职业选手);第三,亚运会。既然亚运会不再局限职业和业余,选材范围扩大无疑会增加国家队的竞争力,也将势必颠覆人们对于亚运会高尔夫的既有认识。

可以肯定的是,明年的杭州亚运必将迎来更多年轻、优秀的高尔夫球运动员。包括李昊桐、吴阿顺、袁也淳、张新军、窦泽成、白政恺、林希妤、刘钰、殷若宁、何沐妮、石昱婷等人在内的旅外中国职业球员,都将成为亚运会国家队的候选球手。同时,17岁的中国选手丁文一获得2022美国青少年锦标赛冠军,成为赛事历史中首位华人冠军。与其同龄的殷小雯在美国女子职业高尔夫球巡回赛(LPGA)二级赛爱普生巡回赛中夺冠。这两位新生代领军球员也有可能站上杭州亚运高尔夫球项目的比赛舞台。届时,中国队将派出4男3女参赛,争夺高尔夫球项目的4枚金牌。作为亚洲地区最高水平的竞赛,杭州亚运会高尔夫球比赛必将是史上竞争最激烈、比赛最精彩的一届,值得国人期待!

为激励中国国家高尔夫球队亚运集训队的士气,同时庆祝新中国成立73周年的重要日子,日前高端运动服饰品牌比音勒芬(002832)为集训队拍摄主题大片,搭配品牌为运动员全新设计的高尔夫服饰,展现每位运动员在球场上的力与美、热血与青春、休闲与健康,喜迎祖国生辰,为运动健儿加油鼓劲,为大国品牌点赞。

作为专注高尔夫服饰领域的大国品牌,比音勒芬自2013年起成为中国国家高尔夫球队的合作伙伴,10年来一直致力于中国高尔夫项目的发展。高尔夫作为一项高雅的运动,倡导的运动精神与比音勒芬品牌文化高度契合。从2003年成立至今,比音勒芬一直深耕高尔夫服饰细分领域,高尔夫服饰以连续五年(2017-2021)获市场综合占有率第一位,成为细分领域龙头。今年以来,比音勒芬高尔夫更是独立运营、独立开店,将高尔夫系列细分为时尚高尔夫和专业高尔夫两大系列,定位为高端时尚运动服饰,为热衷于高尔夫运动,注重时尚和功能性的消费者提供高值体验,通过服装作为载体,让国人更加自信。

无论是企业文化、可靠品质、行业地位,比音勒芬与中国国家高尔夫球队的形象、气质、地位均高度匹配。借助中国国家高尔夫球队的“金字招牌”,比音勒芬的民族文化内涵将更加丰富,有利于树立清晰的品牌定位、稳固行业地位,双方携手共进,开拓中国高尔夫事业美好明天。

未来,比音勒芬将继续全力支持国家高尔夫球队,以更优质更专业的服装为载体,陪伴中国选手走向更高、更大的世界舞台,展现体育精神,展现国人、国潮风采。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。