新时代·我在中国|外国人的“彩云之南”

2022-10-05 18:09:05 和讯  人民网-人民视频

“云南就像是我的第二故乡”“云南的生活,独一无二”……美丽的风景、怡人的气候、惬意的生活方式、热情的云南人民,美丽的“彩云之南”吸引了来自世界各地的外国人。他们在云南留学、创业、生活,实现自己的多彩梦想。

出品人:罗华 马小宁 张帆

总监制:刘仲华

总策划:陈星星

总制片人:王晓欣 孟祥麟

统筹:吴成良 何蒨

监制:申宁 游海滨

制片人: 黄帅

执行制片:王延 石倩青 陈保华

策划:莽九晨 刘歌 刘慧 王海林 樊帆 朱玥颖 张矜若 杨文明 杜明明 刘青

运营组:赵纲 薛颂 邓青松 左甜 彭婧怡 焦典 刘艺璇 吕宗硕 张旭红 李书婷 张欣 张澜译 蔡嘉琦 刘佳昕(实习)

导演:黄旭晨 冯晓龙

后期:杜朋 谢姝怡

鸣谢:云南省委网信办 云南省人民政府外事办公室

(责编:彭婧怡、申宁)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。