二十大代表风采 | 陆秀兴:扎根基层 敢啃“硬骨头”的硕士村官

2022-10-06 16:26:50 和讯  央视网

硕士研究生毕业的她主动放弃高薪工作,毅然回乡投身乡村建设。在她的带领下,负债严重的“问题村”变成了乡村治理的“示范村”。

“二十大代表风采”一起来认识广东省佛山市古灶村党委书记、村委会主任陆秀兴。

(总台记者 陈旭婷 罗平章 温嘉亮 黄政龙 周沁林 李灵睿 广东台 佛山台)

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。