高希希导演重大历史革命题材作品《大决战》荣获第33届电视剧“飞天奖”

2022-11-03 16:22:22 大京网 

2022年11月1日,第33届电视剧“飞天奖”获奖名单隆重揭晓,金恪文化艺术董事长、中国著名导演高希希导演作品《大决战》荣获优秀电视剧奖。

“飞天奖”是由国家广电总局主办、中国电视艺术委员会承办的电视剧奖项,是中国电视剧的最高“政府奖”,是对上一年(或两年度)电视剧思想艺术成就的检阅和评判,与金鹰奖、白玉兰奖并称为中国电视剧行业三大奖。

高希希导演作品《大决战》主要讲述了从抗战胜利到新中国成立的艰辛岁月,是首次以电视剧的形式全景展现辽沈、淮海、平津三大战役,史诗般呈现了这场波澜壮阔的中国命运大决战。

金恪集团稳抓文化大发展、大繁荣重大机遇,以大力发展文化产业、助力文化强国建设为目标运营金恪文化艺术产业实体,著名导演高希希先生担任董事长。

金恪文化艺术承接金恪集团幸福生态产业践行者的战略使命,通过在文化影视制作、文化数字科技、文化创意产业、艺术家联盟等领域的深耕,布局数字科技应用、数字内容平台、文化影视产业园等新兴领域,积极推动文化与产业的融合发展,以文化带动消费升级,助力文化消费结构持续优化与多元发展,引领国民高品质健康生活方式。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。