双11销量领先,获中国航天授牌,猫人科技内衣引领行业新发展!

2022-11-14 12:52:11 商业观察网 

第十四届中国航展已胜利闭幕,在中国航天文化创意设计大赛上,中国航天文创产业联盟为猫人集团授牌。

猫人品牌,成立于1998年,25年专研科技内衣,是国产黑科技保暖内衣的首个内衣品牌,开创莱卡保暖内衣、轻燃衣、热八度等为代表的科技内衣产品,不断引领内衣行业与产业发展趋势。

猫人今年入选中国航天文创产业,携手中国航天·太空创想联合开发猫人热八度MIX系列(又称航天系列),从面料科技做足研发,采用水磨绒技术,双面12道起毛工艺,相较普通保暖衣更轻却更保暖。中国航天·太空创想合作单位北京中创文旅集团集团联合创始人邸亮先生曾表示,与猫人集团的合作,能够将航天科技(000901)新材料、特种面料带到百姓的寻常生活中。

猫人热八度MIX系列(又称航天系列)此次也亮相第十四届中国航天展,与国之重器一同向大众展示猫人科技内涵。猫人集团董事长游林表示,猫人将在科技研发上投入高于同行水平,用更高科技、更好面料为大众提供更好的贴身内衣体验。

双11刚结束,猫人内衣登上包括抖音、快手、京东、唯品会等多个平台榜单第一,蕉内,Ubras,优衣库名列猫人之后。猫人的成绩,得益于25年专研一个赛道,科技内衣,用科技不断开创更亲肤、更时尚、更舒适的穿着体验,截止2022年3月,猫人科技内衣全球热销10亿件,全国销量遥遥领先。

伴随着代言人王俊凯、迪丽热巴以及众多明星的推荐,猫人近两年势能高涨,也为更多消费者所认知与认同,获得央视等主流媒体报道。猫人作为内衣行业常青树,今天依然能有如此新锐爆发之势,它究竟还隐藏哪些惊喜,与航天合作又为传统品牌转型带来哪些启发,让我们共同拭目以待。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。