已致8人死亡!俄罗斯一地发生爆炸,啥情况?

2022-11-19 17:18:39 每日经济新闻 

据央视新闻最新消息,截至当地时间19日中午,俄罗斯萨哈林州燃气爆炸事故已造成8人死亡。

据报道,当地时间19日,位于俄罗斯远东萨哈林州的一幢5层居民楼发生燃气爆炸,导致楼体部分坍塌,当地紧急情况部门正在现场进行救援,仍有人被埋在废墟下。

图片来源:视觉中国(000681)-VCG41184878150

另据央视新闻此前报道,当地时间4月11日,俄罗斯莫斯科州的斯图皮诺市一栋5层居民楼内发生燃气爆炸,发生爆炸的房间内的两个隔断被炸坍塌。

图片来源:央视新闻

当地时间4月11日,据莫斯科州紧急情况部发布的消息,莫斯科州斯图皮诺市居民楼燃气爆炸事故中的死亡人数升至4人,受伤人数升至19人。

每日经济新闻综合央视新闻

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。