前私人律师爆猛料!特朗普的女儿、女婿,竟是FBI的“线人”

2022-11-21 20:24:10 每日经济新闻 

据海外网,美国《新闻周刊》网站19日报道,美国前总统特朗普的前私人律师科恩表示,特朗普女婿库什纳和女儿伊万卡可能是美国联邦调查局(FBI)用以调查特朗普的“线人”,他们可能曾向司法部举报特朗普在海湖庄园私藏机密文件。

特朗普前律师:伊万卡夫妇或是举报特朗普私藏机密文件的线人

科恩19日在接受MSNBC的采访时表示,伊万卡和库什纳可能是向FBI举报特朗普在海湖庄园保存机密文件的“线人”。科恩推断为何伊万卡夫妇不愿再次帮助特朗普竞选活动时称,原因是他们已经从政界“得到了他们想要的一切”,即特朗普赦免库什纳的父亲,伊万卡夫妇在白宫工作期间也赚取了超6.4亿美元。科恩称,相信贾伊万卡夫妇可能是举报海湖庄园文件等方面的“线人”,如果让担任过FBI线人的女儿和女婿加入竞选活动,或以后成为政府高级成员,那将是非常“劲爆”的事情。

此前,当地时间11月15日,美国前总统特朗普在海湖庄园宣布参加2024年美国总统大选。

特朗普与伊万卡 图片来源:视觉中国(000681)-VCG111402241223

当天,特朗普的女儿伊万卡就此事表态说,自己不打算参与政治了

伊万卡当天接受福克斯新闻网采访时说,“虽然我会永远支持和爱我的父亲,但今后我将在政治舞台之外这样做……这一次,我选择优先考虑我年幼的孩子,以及家庭的私人生活,我不打算参与政治。

伊万卡是在特朗普发布竞选声明之后作出上述表态的。当天,伊万卡、特朗普的小女儿蒂芙尼和长子小唐纳德·特朗普都没有出席海湖庄园的记者会。不过,伊万卡的丈夫库什纳出席记者会以示支持。

美国司法部长宣布任命特别检察官对特朗普进行调查

据央视新闻,当地时间11月18日,美国司法部长梅里克·加兰宣布任命前联邦检察官约翰·L·史密斯(John L. Smith)为特别检察官,处理对美国前总统特朗普的调查。调查重点包括海湖庄园机密文件的处理情况和2021年1月6日国会山骚乱事件的相关情况。

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间11月10日报道,美国一名联邦法官唐纳德·米德尔布鲁克斯(Donald Middlebrooks)下令对美国前总统特朗普的律师团队实施制裁,因为他们早前对美国前国务卿希拉里·克林顿和其他人以及民主党全国委员会的失败的诉讼破坏了2016年总统大选。

法官米德尔布鲁克斯命令特朗普的律师团队和律师事务所向法院支付5万美元的罚款,并向诉讼中被列为被告之一的查尔斯·多兰(Charles Dolan)支付16274.23美元的律师费。

每日经济新闻综合自央视新闻、海外网

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。