官宣!极兔国际成为SHOPLINE物流超级服务商,助力拉美卖家开拓新蓝海!

2022-11-23 16:40:43 大京网 

20%的年增长率、未来四年电商销售额从2110亿美元增长至4320亿美元……你以为这是在说某个欧美国家,其实这里是巴西。这个过去留给大家只有桑巴、热情、足球的国家,正以他强健的电商增长率,吸引着全球品牌的到访。而巴西的背后,更是拥有6.51亿人口广袤的拉丁美洲。

目前拉美互联网覆盖率为56%,社交媒体平均渗透率为64%,网购人群超过2亿人次,电商增速非常可观,巴西、墨西哥正是其中最大的电商市场。在欧美等主流市场增长乏力的情况下,许多卖家选择开拓拉美新蓝海,获取更多订单来源,SHEIN、Shopee、快手先后宣布进军拉美。

不过相比欧美等发达国家,拉美地区发展电商的短板也很明显,物流基础设施落后、清关慢、关税高、物流时效长、费用贵……限制着跨境电商在拉美的扩张脚步。

近日,SHOPLINE物流向战略合作伙伴极兔国际授予超级服务商称号,并达成了下一步的合作意向。继东南亚、美国市场后,为了帮助拉美独立站卖家克服物流难关,双方将进一步深入合作,为在巴西、墨西哥等拉美国家的独立站卖家提供更多高效、快捷的一站式出海物流解决方案,助力卖家无忧出海,勇拓新蓝海!

极兔国际是J&T旗下国际物流板块品牌,为全球制造企业、贸易企业、跨境电商以及消费者提供综合物流解决方案,并已覆盖亚洲、欧洲、非洲、美洲等全球约100个国家和地区,支持空、海、陆等多种运输方式。极兔国际依托全球服务网络,提供集揽收、干线、清关、仓储、末端派送于一体的一站式定制化物流服务。极兔国际目前已在墨西哥、巴西、智利、秘鲁、哥伦比亚五国开通小包专线服务。

SHOPLINE是欢聚集团战略投资的跨境电商智慧建站平台,是一家专注于通过独立站助力跨境电商品牌出海的企业级技术服务公司。自2013 年创立以来,SHOPLINE 已在深圳、广州、杭州、中国香港、中国台湾、新加坡等10个城市及地区设立办公室,现已服务全球35万+商家和5.3亿消费者。除提供SaaS建站平台外,SHOPLINE还搭建了从建站、流量、支付、物流、培训的全链路服务体系,更有由专属客户成功顾问、独立站运营导师、品类代运营专家组成的强大服务团队让卖家轻松开启独立站事业,实现品牌跨境出海。

作为SHOPLINE独立站生态中重要的一环,SHOPLINE物流一直致力于构建全链路的智慧物流解决方案,旗下拥有一站式跨境直邮物流服务OnePost、一站式顺畅跨越货运OneCargo、跨境电商履约解决方案OneShip、一站式仓储配送服务OneWarehouse四大“ONE生态产品”。在“揽、干、清、仓、配”物流的各环节,为全球商家和消费者提供专业可靠的智慧物流产品和服务,积极帮助跨境商家解决物流难题,提升运营效率。

去年,SHOPLINE物流与极兔国际达成战略合作,双方携手为东南亚以及美国独立站卖家提供了在服务质量、妥投率、时效、汇款、价格等各个方面都表现突出的全链路物流服务,帮助两个地区的独立站卖家克服妥投率、时效、成本三大难题,实现降本增效。

极兔国际成为SHOPLINE物流超级服务商之后,未来双方将探索更多横向合作可能,实现1+1>2的目标。利用彼此在全球物流网络优势,自建和整合海内外资源,通过科技和数字赋能实现运输环节可控化、可视化,为行业以及客户提供标准化全链路跨境物流服务,打造可持续发展的跨境电商生态链,助力行业高速增长。

【超级服务商】是SHOPLINE物流综合服务商实力以及合作期间服务商的卖家满意度考核评选而出,为服务商颁发的荣誉称号。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。