。超市货架上,土豆、红薯、大葱、黄瓜、大白菜等蔬菜以及苹果、香梨、柑橘等水果供应充足,仍不时有市民推车前往选购"> 通州次渠永辉超市供应忙,所有商品次日一早将全部补齐-新闻频道-和讯网

通州次渠永辉超市供应忙,所有商品次日一早将全部补齐

2022-11-23 23:20:00 和讯  北京日报

11月23日晚9点,记者来到通州次渠地区的一家永辉超市看到,尽管已经临近关门,但超市的蔬菜供应点仍异常忙碌。工作人员正按照订单取货打包,货架上已经摆满了当日客户预定的包裹,快递员来回穿梭,将一包包新鲜菜品送到各地。

" style="max-width: 100%; width: 100%; height: auto;" width="100%">

超市货架上,土豆、红薯、大葱、黄瓜、大白菜等蔬菜以及苹果、香梨、柑橘等水果供应充足,仍不时有市民推车前往选购。工作人员陆续将新到成箱的红薯、芒果等摆上货架。一位工作人员告诉记者,“目前超市有部分菜品被选购较多,但是后续货源已经在路上了,凌晨到货后就会组织人员上架,第二天7点一开门就会补齐,而且价格也和平时一样。”

" style="max-width: 100%; width: 100%; height: auto;" width="100%">

" style="max-width: 100%; width: 100%; height: auto;">

该永辉超市周边有泰禾一号街区、万科城市之光、府东苑、次渠北里等多个居住小区,平时客流量较大。家住府东苑的市民宋先生告诉记者,今晚来超市选购发现想吃的香菇、芹菜没有了,但是听营业员说明早就会到货,感觉心里踏实了,准备第二天再来超市选购。

孙云柯 摄

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。