蹭世界杯热度?苹果收购曼联消息被指不实 贝克汉姆或出手

2022-11-25 09:40:44 快科技 

最近正值世界杯期间,足球比赛和各球队、球星都备受关注。

赛前曼联和C罗的事件更是被全球各地球迷关注,成了最火热的话题之一,而科技巨头苹果也出现在了其中。

日前突然有报道称,苹果CEO库克考虑出资69亿美元(约合493亿人民币)收购曼联。

此外,报道还提到苹果团队除了在和俱乐部老板接触,还在接触银行寻求支持,该收购方案中还包括新建一座球场来取代老特拉福德。

不过,该消息首次被曝光就遭到火速辟谣。

苹果公司相关新闻网站MacRumors最新报道称,知情人士表示苹果公司目前不打算收购英超曼联俱乐部。

资料显示,曼彻斯特联足球俱乐部成立于1878年,中文简称“曼联”,英文简称“Man Utd”或“MUFC”,位于英国西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,隶属于英格兰足球超级联赛。

虽然苹果收购不成,但作为前英格兰队长/前曼联球星的贝克汉姆似乎有意收购,正在与一些潜在买家会谈。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。