多国领导人赴我驻外使馆悼念江泽民同志逝世

2022-12-05 11:00:12 和讯  央视新闻客户端

近日,多国领导人赴我驻外使馆,对江泽民同志逝世表示深切哀悼。

3日,塞尔维亚总统武契奇到中国驻塞尔维亚使馆吊唁,表示江泽民同志是塞尔维亚伟大的朋友,在塞尔维亚最困难的时刻,给予塞尔维亚强有力的支持。塞尔维亚将永远是中国的“铁杆”朋友。

圭亚那总统阿里到中国驻圭亚那使馆吊唁,表示江泽民同志是圭亚那的亲密朋友,为推进圭中政治、经济、文化关系发展作出重要贡献。

苏里南总统单多吉到中国驻苏里南使馆吊唁,表示江泽民同志是中国经济社会发展的领导者,也是苏中友好的推动者和见证者。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。