新闻首页 > 2007年度中国财经风云榜 > 最新消息 > 正文

2007中国财经人物候选人-任志强

2007年11月16日16:35  来源: 和讯网          发表评论(0)支持(0)反对(0)

点击进入“2007年度财经人物”投票页面>>


任志强

  入选理由:成功借壳SST幸福((600743行情,股吧))上市。在地产圈里,任志强不仅是一个优秀的地产商,同时又是一个研究地产理论的“学者”和规范行业标准的“卫道者”。在政府官员的眼中,任志强是一个让人“头痛”的地产商,但是在讨论有关政策和法规的时候,任志强却常常成为“座上客”。任志强总能讲出令人惊叹的观点。

  任志强简历:

  山东掖县人,1951年3月出生,1969年入伍,1974年6月加入中国共产党,中国人民大学商法硕士研究生。曾当选为西城区人大代表,任北京市第九届、第十届政协委员。现任北京市华远集团总裁,北京市华远地产股份有限公司董事长兼总经理。在华远集团持有股权的合资公司或下属公司担任董事长,总经理等职。

  

(责任编辑:宋莉)

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>