亿城股份收购房产公司 增加土地近3000亩

2007年11月27日20:51  来源: 全景网    作者:王丹瑾

  全景网11月27日讯亿城股份((000616行情,股吧))(000616)最新公告,为了增加公司房地产项目储备,其全资子公司北京亿城房地产开发有限公司拟受让秦皇岛天行九州房地产开发有限公司的股权及债权,取得该公司所拥有的位于秦皇岛市昌黎县黄金海岸滨海区地块,交易总价款为43056万元。

  秦皇岛天行九州房地产公司设立于2002年12月,注册资本为5000万元。该公司的主要资产位于秦皇岛市昌黎县黄金海岸滨海区,总占地面积约为2910亩。本次通过收购项目公司的股权及债权,取得其拥有的土地项目,将较好的增加公司土地储备。

(责任编辑:谢晓茵)

(责任编辑:谢晓茵)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件