马云好了 整个中国的互联网就好了

2007年11月29日16:49  来源: 和讯网  

  金庸老爷子不是说侠之大者为国为民吗!马云及其阿里集团,可以称得上是利国利民,虽然商业网站的最终目的指向盈利,但是马云式的盈利比起史玉柱式的盈利似乎在人们看来更有意义。而且影响深远。(阿里巴巴两次入选哈佛大学商学 MBA 案例,在美国学术界掀起研究热潮;连续五次被美国权威财经杂志《福布斯》选为全球最佳 B2B 站点之一;多次被相关机构评为全球最受欢迎的 B2B 网站、中国商务类优秀网站、中国百家优秀网站、中国最佳贸易网。被国内外媒体、硅谷和国外风险投资家誉为与 Yahoo 、 Amazon 、 eBay 、 AOL 比肩的五大互联网商务流派代表之一。阿里巴巴被传媒界誉为“真正的世界级品牌”。)个人感觉马云有点像电视剧《乔家大院》中汇通天下的乔致庸。

  有人做过这样的结论吗,他们说马云好了整个中国的互联网就好了。

(责任编辑:宋莉)

(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
相关新闻/评论
进入吧
热点新闻
热门评论
热门事件