史玉柱好了 中国不过多了个亿万富翁

2007年11月29日16:51  来源: 和讯网  

  网民们对史玉柱及其“征途”网游的愤怒与咒骂是了可以理解的。因为“征途”网游的确烧掉了他们的钱,而这些钱都主要用来堆积史玉柱的个人财富了。我们可以说马云的阿里巴巴网站能够惠及中国的中小型企业,所以往大了说,马云有益于国家。

  但是史玉柱的网络游戏“征途”却跟“利国”这两个字基本上沾不上边,他的“征途”不过是投钱再赚钱的工具。而看他在游戏中套游戏玩家的钱的手段,我觉得用慕容复他爹慕容博来比喻更合适。其实史玉柱也是无可厚非的,如果你允许中国互联网上有网络游戏,那么你就应该允许史玉柱做“征途”游戏,你允许他做“征途”游戏,就应该允许他用更好的方式和更多的手段来赚钱。

  但是,史玉柱好了,大多数人会觉得不过是中国多了个亿万富翁,多了一款让玩家烧钱的游戏。

>

(责任编辑:宋莉)

(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
相关新闻/评论
进入吧
热点新闻
热门评论
热门事件