史玉柱是工作狂 马云是话语狂

2007年11月29日18:06  来源: 和讯网  

  “史玉柱是工作狂,也是思考狂。这些年来一直在改变,是很不容易的。擅长学习,在巨人失败中犯的错误,很少在脑白金出现,而在保健品上的营销经验,能巧妙地嫁接到网游中。”在中国人力资源开发研究会李直看来,马云是话语狂,表现欲比史玉柱强,但是很多东西是可以学到的,而史玉柱的很多东西是学不到的。

  史玉柱与马云都曾在CCTV《赢在中国》担任过评委,从点评的言语上就能看出差别。马云思路很清晰,语言组织很到位,该幽默的时候幽默,该严谨的时候严谨,看起来史玉柱的表达要逊一筹。但是仔细回味,马云所表达的思想,并未超出想象,只是语言表达多些技巧,但是,史玉柱常常能冒出想象不到的观点。

  

>

(责任编辑:宋莉)

(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
相关新闻/评论
进入吧
热点新闻
热门评论
热门事件