访谈预告:周天勇叶青谈财政支出监管和分配问题

2008年03月03日21:38  来源: 和讯网  

  中国应该对财政的支出结构进行根本改变,财政支出不再是以GDP为中心,而是以关心低收入群体的基本生活需要,以调节社会收入分配为中心。

  3月4日15:30——16:30,中国江苏网、新京报、和讯网特邀中央党校研究室副主任周天勇、湖北省统计局副局长叶青做客访谈间,和大家一起聊聊财政支出监管和分配问题。

  >>>我要提问

  嘉宾简介:

  周天勇,中央党校研究室副主任,经济学博士,教授,北京科技大学博士生导师。研究领域为社会主义经济理论、宏观经济、经济发展和增长、劳动经济、金融风险、城市经济、农业经济等。>>>进入周天勇博客

  叶青,1962年生,中南财经政法大学财税学院教授、博士生导师。中国民主促进会湖北省委员会副主委。省政府咨询委员,武汉市政府参事。十、十一届全国人大代表。湖北省统计局副局长。

  >>>进入2008两会报道

  3月4日热点:A股再融资问题

  3月3日热点:委员热议印花税

(责任编辑:关力培)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件