郭松海:坚定不移贯彻住房保障 体现总理的决心

2008年03月05日13:28  来源: 和讯网    作者:姝葶

  针对国务院总理温家宝5日在十一届全国人大一次会议上关于抓紧建设住房保障体系的政府工作报告,全国政协委员,山东经济学院房地产经济研究所所长郭松海在午餐间歇接受了和讯网的电话采访,他表示,报告仅仅600多个字,但是字里行间表达了总理的决心,这个决心就是要坚定不移地推进住房改革和建设,让人民群众安居乐业。

  郭松海表示,这是根据我们国情提出的一份建设有中国特色的住房建设蓝图,未来将通过政府调控与市场调节并重的原则贯彻落实。

  报告提出了保障低收入群体的住房作为首要任务,并将通过大力推行适合我们国情的小户型,中低价位,中小套型的节能环保住宅对中等收入家庭的住房问题给予适度的保障。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:王见宇)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
相关新闻/评论
进入总理住房保障
热点新闻
热门评论
热门事件