美国MG金融集团COO梅琳介绍

2008年07月18日21:14  来源:  

(和讯财经原创)

  梅琳(Marla Miller):美国外汇行业专家,美国MG金融集团COO,美国NFA保护中小投资者委员会前委员

(和讯财经原创)

  和讯消息 从2001年至今,梅琳女士历任MG金融集团的总裁,首席运营官,及法定代表人。她负责集团日常的非交易方面的运营事务,包括行政管理,市场及业务推广,技术,会计和法务。

(和讯财经原创)

  在MG金融集团期间,从2004年至2005年,梅琳女士代表为个人提供外汇交易的公司加入“美国期货协会(NFA)保护客户特别委员会”,成为委员会成员。这个委员会由美国期货协会NFA于2004年建立,主要目的在于加强对个人投资者的保护,尽力减少他们因外汇公司的欺诈或误导的营销内容对他们的外汇交易活动所带来的风险和损失。梅琳女士向委员会提议,所有的NFA会员公司每年至少一次提醒客户必须对公司进行考察,确保他们的资金安全。客户开户时,并且每年至少一次,NFA会员公司需要告诉客户到NFA的网站上有关机构和注册个人背景调查网页BASIC,查看公司或个人所受过的任何处罚记录。委员会通过并采纳了梅琳女士的提议。

(和讯财经原创)

  加入MG金融集团之前,1994年至1999间,梅琳女士先后担任德国法兰克福的Landesbank Hessen-Thueringen执行副总裁和总经理。在德国期间,她还担任在英国伦敦注册的期货交易公司Helba Financial Futures全球债券销售主管兼首席营运官。

(和讯财经原创)

  1986至1994年,梅琳女士先后担任Landesbank Hessen-Thueringen纽约分部的执行副总裁和总经理。在此期间,梅琳女士负责银行的日常业务,包括风险管理,外汇,资金市场,债券,期权交易,财会,后台和IT部门。她还是纽约分部的信用委员会的共同主席。

(和讯财经原创)

  1980至1986年,梅琳女士是Landesbank Hessen-Thueringen 纽约分部的司库主管(Treasurer),建立了银行的风险管理机制并领导外汇和资金市场交易团队。1979至1980年,她曾在Swiss Bank Corporation担任外汇交易员一年。

(和讯财经原创)

  1970至1979年, 梅琳女士先后担任德克萨司州达拉斯第一银行(现并入美国银行)的副总裁和司库官,建立并管理外汇交易部以及欧元美元存款交易业务,包括后台管理。

(和讯财经原创)

  梅琳女士拥有美国康州大学的会计硕士学位,美国德州休斯顿Rice大学的西班牙语言及文学本科学位。她精通德语和西班牙语。

(和讯财经原创)

    MG金融集团首席运营官梅琳曾称,“我们坚持客户利益至上。道琼斯新闻与DealStation交易平台的整合将毫无疑问会为我们的客户提供在外汇这一快速变化市场中作出明智决定的正确工具。”

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:张锐)
热点
推荐
相关新闻 进入 梅琳
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]