梅琳:外汇保证金是新投资手段 也可能会有损失

2008年07月21日10:14  来源:  

  和讯消息 2008年7月21日上午,和讯网“领袖对话”栏目首期隆重亮相,美国著名的MG金融集团COO梅琳女士(Marla Miller)成为第一个出镜嘉宾,与中国网友交流她是如何运营这家世界上最早提供网上外汇保证金交易的公司,以及她的精彩的金融人生。[进入直播页面][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:MG金融集团是美国商品期货交易委员会注册的期货经纪商,并且是美国全国期货协会的会员公司,世界上个人外汇交易公司之一,MG集团非常有名,是世界上最早提供网上外汇交易的三家公司之一,但由于它的专业性,中国其它领域的朋友可能会对MG集团并不了解,请梅琳女士对和讯的朋友们简单介绍一下MG集团。

(和讯财经原创)

  Marla Miller(梅琳):MG金融集团向全球个人外汇投资者提供交易平台,所以所有的客户可以通过网络直接交易外汇。在12年前,外汇保证金交易在美国也还是新兴的业务,个人不能参与外汇交易,即使能参与盈利也非常少。

(和讯财经原创)

  所以外汇保证金是向全球个人投资者提供的投资工具,在他们交易股票和其它产品的同时,有新的投资手段,当然外汇保证金交易也可能会造成损失,所以MG在某些方面会非常强调教育的重要性,对客户进行培训,使他们能够掌握更多的知识,从而使他们的损失最小化。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]