艾浩利:将有2-3亿美金准备投资中国房地产

2008年07月31日10:33  来源:  
 在深圳曝出“断供潮”新闻的同时,北京也出现“断供散户” ,“断供”事件愈演愈烈。

(和讯财经原创)

  7月29日,有媒体报道各大银行对于个人房贷业务,尤其是 第二套房贷业务执行方面,相继展开有关是否存在“断供”情况的 内部“大检查”,甚至有个别银行被主管部门“点名作为重点检查 对象。”经和讯网求证,建设银行(601939,股吧)(601939,股吧)深圳两个分理处、农业银行深圳 一个支行、深圳商业银行被“点名”重点检查。有学者断定,深圳 楼市断供话题的产生来自断供者本人或者炒楼者希望市场发生转机 或者政策救市的动机。

(和讯财经原创)

  7月31日(周四)9:30,和讯网特邀请两位熟悉房地产业的资深律师——美国众达律 师事务所合伙人艾浩利和广东华商律师事务所合伙人舒卫东谈“断 供”带来的法律风险。欢迎网友提问参与,一下是部分实录: [我要提问]  [进入直播间]

(和讯财经原创)

    和讯网:之前艾浩利律师来的时候,也提到过美国很多朋友在打听中国的房价,他们是希望在中国房价比较低的时候打算买一些房地产吗?

(和讯财经原创)

    艾浩利:是美国的一些基金。我们代表摩根史丹利、德意志银行和一些日本银行,他们对在中国都是都很感兴趣,他们比较喜欢的投资对象是一些地理位置比较好,质量比较高的房地产。

(和讯财经原创)

    和讯网:他们向您咨询或者透露的信息,会投到中国楼市上的钱大家会有多少?

(和讯财经原创)

    艾浩利:2—3亿美金。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李燕)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]