鄂俊宇:北京房地产业不会因奥运产生大幅波动

2008年08月01日11:28  来源:  

  和讯消息 8月1日上午,亿城股份(000616,股吧)总裁鄂俊宇做客和讯“领袖对话”第3期,与网友畅聊他精彩的地产人生。[进入直播间][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:我记得历史上有一个国家在奥运会后出现过崩盘的情况?

(和讯财经原创)

  鄂俊宇:奥运会确实是一个重大的事件。我们几年前就提出过,当时大家看好奥运对北京的房价影响,说奥运来了,北京的房价是否会有增长。北京是中国的一个很大的城市,而且北京有很厚重的皇家历史人文的沉淀,不会因为某一宗大事件影响到物业的大幅波动。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]