刘永好:乳业企业正在过难关 承诺新希望乳品不涨价

2008年09月22日12:02  来源:

  和讯消息 9月22日,中国改革开放的风云人物、新希望集团董事长刘永好先生做客和讯“领袖对话”第13期,与网友分享他的商业智慧和成功之道。[进入访谈间][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:在节目的最后,依然想邀请您给我们和讯网友,还有一些以您为偶像的青年企业家们一个忠告。

(和讯财经原创)

  刘永好:改革开放三十年了,人民生活水平有了极大的提升,我们生活享受的东西很多很多,网友们可以经常坐在电脑前,因为我们经济腾飞才有今天。很多网友思想活跃,很有创意,而且很多是工人,白领,他们都在为国家做贡献,希望大家能够理解我们这些民营企业家们,特别是中小民营企业在这个不确定期所面临的困难和问题,多给他们一些正向的认同、帮助和支持。同时,我们乳业企业也在过一个难关,在三聚氰胺特别事件的情况下出现的大问题,请相信我们肉制品企业,奶制品企业,这些企业家们会逐步地改正或者克服我们以前面前的不足和问题,我们会走向成熟,和大家一起进步。我相信三聚氰胺事件将会逐步减少,人民的需求将会得到更多的满足。希望网民们和消费者们给我们机会,我们会认真地去做,去改正。最近我们也下了通知,要加班加点生产我们的产品,因为产品供不应求,而且不涨价,满足市场的供应。这就是我们自身对社会的一种回报。

(和讯财经原创)

  和讯网:谢谢刘先生来和讯网作客,完成了一期诚恳、谦虚并且真诚的对话。“与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会”,感谢各位网友的关注,下期节目我们再见!

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:卢亭)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]