“领袖对话”第15期嘉宾:安永全球CEO特黎

2008年10月06日14:49  来源:

“领袖对话”第15期嘉宾:安永全球CEO特黎

(和讯财经原创)

  安永全球主席兼CEO特黎

(和讯财经原创)

    特黎先生是安永全球主席兼首席执行官。他于1977年加入安永,自此之后在安永担任了一系列领导职务。他常驻纽约和伦敦,亦担任多家安永最大的全球客户的高级咨询合伙人。

(和讯财经原创)

   作为机构的高级管理层,他致力于就质量、诚信和专业操守等重要问题为安永制定明确而强有力的取态。特黎强调,安永的真正价值体现在安永员工的良好判断力,以及员工对其提供服务的公司和个人以及对全球资本市场所做的贡献。特黎同时致力于为安永构建一个鼓励高绩效的工作环境,在实践“优于质,重于诚”理念方面的领先者。

(和讯财经原创)

  他鼓励与全球主要利益关联方就世界资本市场面临的诸多变化展开对话,包括萨班斯·奥克斯法案(Sarbanes-Oxley Act)在美国的推行,国际财务报告准则在全球100多个国家和地区的引入,以及全球不同国家和地区在会计准则和公司治理的趋同。

(和讯财经原创)

  特黎一向积极参与和支持众多社会团体、文化和商组织的活动。他现任俄罗斯外国投资咨询委员会联席主席,亦在下列组织中担任理事:美国童军总会理事会、Catalyst (该组织旨在促进专业界妇女的领导才能、地位和与商界经验交流)、National CorporateTheater Fund 和美国莱斯大学校董会。此外,他还是工商界圆桌会议(BusinessRoundtable)和跨大西洋(600558,股吧)商界对话论坛(Transatlantic Business Dialog)成员,并于2007年10月被任命为美国审计质量中心理事会(Center for Audit Quality's GoverningBoard)主席。

(和讯财经原创)

  特黎在美国得克萨斯州莱斯大学获得会计学士和硕士学位,并担任该大学校董会成员。

(和讯财经原创)

  特黎喜欢高尔夫和网球等体育运动。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李燕)
热点
推荐
相关新闻 进入 领袖对话
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]