富国基金管理有限公司简介

2008年10月23日20:28  来源:

  富国基金管理有限公司成立于1999年,是经中国证监会批准设立的首批十家基金管理公司之一。2003年,加拿大历史最悠久的银行——加拿大蒙特利尔银行(BMO)参股富国基金,富国基金管理有限公司又成为国内首批成立的十家基金公司中第一家外资参股的基金管理公司。

(和讯财经原创)

  富国基金管理有限公司不仅在中国股市的巨变中积累了丰富的投资管理经验,而且享有外方股东输入的先进理念和管理技术。经过九年的发展,公司共管理运作十三只基金,包括汉盛、汉兴、汉鼎三只封闭式证券投资基金,国内首只创新型封闭式债券基金富国天丰强化收益,以及富国天源、富国天博、富国天利债券、富国天益价值(行情,净值,基金吧)、富国天瑞强势地区精选(行情,净值,基金吧)、富国天惠精选成长、富国天时货币市场基金、富国天合稳健优选(行情,净值,基金吧)基金和富国天成红利(行情,净值,基金吧)灵活配置基金九只开放式证券投资基金,截至2008年二季度末,管理资产规模超过489亿元。(资料来源于富国基金管理有限公司网站)

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:李燕)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]