摩帝富艺术顾问股份有限公司简介

2009年04月27日20:16  来源:

  摩帝富艺术顾问股份有限公司(Motif)于1997年创立于美国纽约市。2006年5月,为因应日益蓬勃的亚洲艺术市场,正式成立亚洲部门,以东京和台北两大办事处,积极地扮演东西文化交流的推手。

  随著亚洲当代艺术在欧美拍卖市场屡创佳绩,Motif艺术投资顾问公司决定拓展亚洲艺术业务范畴,延续该公司在欧美主流艺术市场所奠定的专业基础,配合新兴市场的需求,提供有关亚洲艺术市场最新的讯息与服务。

  过去十年,Motif摩帝富艺术顾问股份有限公司在欧美主流艺术市场,写下了辉煌的成绩,共代理了一百三十二位艺术家,并透过各种管道,成功地将他们的作品引荐至世界各大美术馆、画廊、拍卖公司、艺术博览会及私人收藏。不但为艺术家带来相当的收入,也同时为其建立艺术声望。

  Motif摩帝富艺术顾问股份有限公司更于2006 年会计年度创造3300万美元的拍卖毛额,并在多个拍卖会场上创下最高竞标纪录。此外,于回馈社会的经营理念下,本公司在2002到2005年间举办义卖会及募款活动,为许多非营利组织及基金会共募得620万美元。Motif摩帝富艺术顾问股份有限公司将秉持一贯的服务精神与专业态度,提供艺术咨询、文化创意产业、艺术家行销规划、公共艺术及文化、公益活动及多项相关服务。

【来源:和讯独家】 (责任编辑:范志勇)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 摩帝富
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]