免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

预测月度宏观数据 和讯网隆重推出“和讯预测”

  • 字号
2009年06月05日23:26 来源:和讯 

  从2009年6月起,和讯网将每月推出“和讯预测”系列宏观经济数据,分别邀请十大经济学家和十大券商机构对上月度CPI、PPI和当季度GDP数据进行预测,并在此基础上建立模型、通过加权平均的方式得出“和讯预测”之“经济学家宏观经济数据预测”和“机构宏观经济数据预测”。

  作为中国财经网络门户,和讯网同时也是政府批准的证券投资咨询机构[ZX0005],并在成立以来的10多年里专注收集资本市场与财经领域的信息和数据,拥有独立而且丰富的数据库和众多学界、机构资源。“和讯预测”的推出既是对这些丰富数据及资源的有效整合,也是希望将这些信息专业加工后更好的服务于广大网友,引导投资者理性投资。

  宏观经济数据历来为投资者所重视,因其不仅可反映经济整体走势,更具指示市场风向的功能。相比其他数据,CPI、PPI和GDP三大数据更是政府部门、研究机构、媒体和公众关注的焦点。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。