长春燃气:强势特征明显

2009年08月01日09:04  来源:全景网
 字号:
  长春燃气(600333,股吧)(600333):公司是吉林省最大的管道燃气生产企业,公司于06年12月完成股改,大股东曾经承诺注入资产,公司未来资产注入确定性较高,只是存在时间问题。

  二级市场上,大智慧超赢系统显示该股最近出现资金持续净流入,DDX指标也在最近6个交易日里5天翻红,而且最近4天更是连续翻红。本周三大盘出现暴跌,该股依然保持上升态势相当值得关注,周五已经创下年内新高,强势特征明显,可重点关注。

  (万国测评 王赛 原载于上海证券报)

  [作者声明:在本人所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。本文观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。]

(来源:万联证券)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]