陈国章谈雷诺发展:三年工作才走完第一步

2009年12月10日07:35  来源:和讯
 字号:

  2009年12月,雷诺汽车大中华区执行总裁陈国章先生做客和讯网高端访谈节目“领袖对话”,与网友分享他对汽车业发展的理解。以下为部分访谈实录。[进入访谈间]

  主持人:最后我们想请陈总跟我们透露一下,雷诺2010年有什么新的战略,展望未来,雷诺在中国的情况是怎样的?
   
    陈国章:刚才提到八个主要的改革的方面,包括有108%的售后服务满意度的提升,700倍的销售量,这八个计划里有进一步的努力,包括引入更多的产品,建立“诺相随”售后服务的支持。加快在中国建立配件库,进一步优化经营模式。我们有三年的工作要做,今年是第一年,成果非常好。把将来三年的销售量都已经达到了,但是还有很多是有欠缺的,所以我们还有很大的发展空间。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]