政协委员冯军:今年提案核心是中国创新企业服务中心

2010年02月26日13:53 来源:

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开前期,和讯网携手中国网邀请全国政协委员、北京华旗资讯(爱国者)科技发展有限公司总裁冯军先生,谈企业创新发展。和讯网和中国网联合进行网络播报。[进入网络播报]

(和讯财经原创)

  冯军表示,今年提案的核心是中国创新企业服务中心,帮助企业走出去。以下为部分文字实录:

(和讯财经原创)

  冯军:少就是多,但是有些关键点是必须要强调的,所以,2010年,刚才你提到的孵化器,我们改了一个名字,叫中国创新企业服务中心,实际上来讲,主题思想还是这样,必须得走出去,如果不走出去,后面巨大的发展空间丢掉了就太可惜了。这方面来讲,没有国家的支持,靠我们企业单打独斗走出去,难度太多了

(和讯财经原创)

  冯军:这个主题还是我们提案的核心。同时今年提提案,您刚才说了新的气象,我们也改革了一下,所以,今年我们会启用微博,希望征求大家的意见。我认为任何一个人的意见肯定是有限的,如果能把大家的智慧集中起来,所提的提案我觉得可能对大家的帮助会更大,也更有意义。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:王磊)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载