冯军:创业板改善中小企业、创新型企业融资环境

2010年02月26日14:18 来源:

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开前期,和讯网携手中国网邀请全国政协委员、北京华旗资讯(爱国者)科技发展有限公司总裁冯军先生,谈企业创新发展。和讯网和中国网联合进行网络播报。[进入网络播报]

  冯军表示,去年创业板把大家的融资市场,特别是中小企业、创新型企业来讲,融资环境一下大大改善。部分文字实录如下:

  冯军: 对广大中小企业融资来讲,在和讯网这个平台上大家的信心应该十足,去年创业板把大家的融资市场,特别是中小企业、创新型企业来讲,融资环境一下大大改善。虽然也有一些起伏,但总体大方向来讲,去年国家办了一件非常大的好事。创业板虽然有争议,但对中小企业,但对即将上市还是过几年要上市的,整个大环境有目共睹,资本市场一下活起来。

  冯军: 对创新企业是非常好的好消息。也不要幻想投资商一定会投您,最主要看你能不能创造价值,能创造价值投资商会追着你,如果创造不了价值,你认识再多的投资商也没有用。所以最主要的是看中小企业所从事的领域能不能创造价值,如果能创造价值,后面的前途无量。

【来源:和讯网】 (责任编辑:王磊)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]