编辑手记:诺奖得主寄语两会之Robert Merton

2010年02月26日17:55 来源:

  赵黎 1997年的经济学诺奖得主Robert Merton(罗伯特·默顿)是我接触的这些经济学家中最礼貌善良的一位。

  第一封邮件和第二封邮件石沉大海。2月13日,中国农历三十,在我正准备给Robert Merton(罗伯特·默顿)发去中国式祝福时,早晨6:23,1997年经济学诺奖得主Robert Merton(罗伯特·默顿)回信了。身为哈佛大学资深教授,一位66岁的老人,在他的信中,对因为时间表排的很满,没有时间对中国经济做出评论,表示抱歉,对和讯网的盛情邀请表示感谢。同时,祝福中国两会取得圆满成功。

  我个人特别欣赏有礼貌的人,再给回信中 我给他介绍了中国农历新年,在春节这一天亲戚朋友们互相拜访,送祝福。所以我也祝福Robert Merton(罗伯特·默顿)健康快乐!


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:夏凡越)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载