温家宝再提三鹿奶粉案 称严惩假冒绝不手软

2010年02月27日16:48  来源:和讯网 
 字号:

    和讯消息 中共中央政治局常委、国务院总理温家宝2月27日下午3时接受专访,与广大网友在线交流。这是时隔一年之后温家宝再次与网友进行在线交流。以下为专访部门内容:[进入专题]

     [温家宝]一个三鹿奶粉,我们付出了很大的代价,网民们大概不知道。我们普查了受到奶粉影响的儿童达到3000万,国家花了20亿。同时,给受到奶粉影响的儿童上了保险,为期20年。这个教训应该说是很深刻的,不是一个企业,也不是一个地方,是我们整个民族应该汲取的。现在如果再出现假冒伪劣产品,我们一定严惩不贷。这是从维护民族大义出发,绝不能手软。(16: 45)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载