注册

俄罗斯石油公司可能吸引日本公司参与大陆架项目

2013-02-21 07:54:47 中国网财经 

  中国网2月21日讯 据俄新网消息,据俄罗斯石油公司新闻处向Prime经济新闻社透露,该公司可能吸引日本丸红株式会社(Marubeni)、日本国际石油开发株式会社(Inpex)、日本伊藤忠商事株式会社(Itochu)、日本石油勘探公司(Japex)和日本库页岛石油开发合作公司(Sodeco)参加自己的大陆架项目。

  俄罗斯石油公司总裁伊戈尔·谢钦20日在亚太地区之行框架下访问日本。

  新闻处指出:“谢钦的日程表中包括同日本丸红株式会社、日本国际石油开发株式会社、日本伊藤忠商事株式会社、日本石油勘探公司和日本库页岛石油开发合作公司领导层举行工作会晤。双方将讨论吸引日本公司参与俄罗斯石油公司大规模大陆架项目的前景。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。