我已授权

注册

佩姬-杜拉尼:应动用利益方支持公立教育

2013-04-06 13:31:02 和讯网 

希奈戈研究所主席佩姬-杜拉尼
希奈戈研究所主席佩姬-杜拉尼

  和讯网消息 4月6日到4月8日,博鳌亚洲论坛2013年年会在海南举行,和讯网全程播报。希奈戈研究所主席佩姬-杜拉尼在4月6日举行的“青年领袖圆桌会议”分论坛上认为要打造和谐社会必须要缩小差距,要把利益相关方的利益动用起来,支持公立教育,帮助边远地区的孩子。以下为发言实录:

  佩姬-杜拉尼:如果我们要打造和谐社会必须要缩小差距,这就是公平机会的差距。我想回应一下各位嘉宾所说的话,我们要把利益相关方的利益动用起来,包括私营部门、企业家、慈善家,政府发挥主导力量,我讲到的群众、个人,能够帮助边远地区的孩子,要么他们在家庭当中获得更好的教育,要么在社区和学校受到更好的教育,最重要是支持公立教育,没有办法读私立学校的孩子们依然通过公立学校体系获得良好的教育,使得差距越来越小。

  

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。