我已授权

注册

优其民:中国要更关注增长质量而不是增长数量

2013-04-06 22:43:25 和讯网 

  和讯网消息 4月6日到4月8日,博鳌亚洲论坛2013年年会在海南举行,和讯网全程报道。沃尔沃集团卡车销售与合资业务亚太区执行副总裁优其民在“汽车业的开放与融合”分论坛上表示,中国政府要更关注于增长质量而不是增长数量,可持续性成为未来的关键,对我们而言可持续发展不仅指环境可持续性,同时包括经济的可持续性,以及社会的可持续性。

  以下为部分文字实录:

  优其民:我觉得中国政府要更关注于增长质量而不是增长数量,我对这里对质量的理解与大家一起,所以前两个问题预计市场发展我先不回答了。第三个问题,沃尔沃集团的远景希望成为可持续解决方案的全球领先者,我认为可持续性成为未来的关键,对我们而言可持续发展不仅指环境可持续性,同时包括经济的可持续性,以及社会的可持续性。我们认为,我个人也认为这样的元素对所有的利益相关方来说都是很重要的,不管是消费者还是业务伙伴,还是整个社会而言都是这样,谢谢。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。