我已授权

注册

梁锦松:看好中国房地产市场的长期表现

2013-04-07 20:07:35 和讯网 

梁锦松
黑石集团高级董事总经理、大中华区主席 梁锦松(资料图)

  和讯网消息 4月6日到4月8日,博鳌亚洲论坛2013年年会在海南举行,和讯网全程报道。黑石集团高级董事总经理、大中华区主席梁锦松在“投资人圆桌会议分论坛”会议上表示,黑石在房地产方面投资很多,因为在中国除了家庭住宅之外,其他的物流方面,长期房地产市场还是会表现不错的,这个住宅得到了政府的关注。

  以下为部分文字实录:

  梁锦松:现实生活中,我们不应该从一个极端走向另一个阶段,我们黑石在私募方面没有投资很多,房地产方面投资很多,因为在中国除了家庭住宅之外,其他的物流方面,长期房地产市场还是会表现不错的,这个住宅得到了政府的关注,所以我们不应该从一个极端走向另一个极端。我知道你是一个专家,我不知道FDI是不是真的下降2.3万亿吗?这个速度是不是下降的太快了?

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。