我已授权

注册

安德鲁-摩根:在中国导演是老板 制片人不能跟导演吵架

2013-04-08 17:34:10 和讯网 

  和讯网消息 4月6日到4月8日,博鳌亚洲论坛2013年年会在海南举行,和讯网全程播报。美国鲁迪摩根集团总裁安德鲁-摩根在4月8日举行的博鳌文化分会上表示在中国导演是老板,大部分的制片人不能跟导演吵架,不能反对导演。这是中国电影协会最大的矛盾。

  以下为论坛发言摘要:

  安德鲁·摩根:我有一个补充,现在导演在中国是非常辛苦的工作,他们跑来跑去,安排钱,大部分的制片人不是专业的制片人,我说制片人,我是美国制片人,我应该负责钱,安排每个演员的合同,给他预算,让他拍非常漂亮的电影。也要控制他,如果超过成本也是我的责任,如果不理我,我就开除他们,在中国没有这样的,这是美国的做法。慢慢我发现中国开始改变了,我估计过3、5年之后也有非常专业的制片人,现在要求我投资钱,我是制片人,有时候做制片人也不太清楚我的地位在哪里,在美国非常、非常清楚,在中国的方法导演是老板,大部分的制片人不能跟导演吵架,不能反对导演。这是中国电影协会最大的矛盾。

(责任编辑:果果 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。