我已授权

注册

李东生:企业走出去要学会适应 TCL38%收入来自海外

2013-06-06 10:19:38 和讯网  赵黎

TCL董事长李东生(资料图)
TCL董事长李东生(资料图)

  赵黎

  和讯网消息 6月6日,2013财富全球论坛开幕在成都开幕。这是财富论坛继1999年在上海、2001年在香港、2005年在北京之后,第四次选择中国,也是首次在中国西部城市举行。

  TCL董事长李东生发言称,企业走出去要学会适应。他表示,中国加入WTO的十年,也是TCL国际化不断加快的十年。中国企业要成为具有世界竞争力的企业,就必须提高海外市场份额。但是,走出去会比较痛苦,企业必须学会适应,必须做好本土化,否则付出的代价可能会很大。

  之所以有以上言论,李东生发言中透露,TCL38%收入来自海外。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。