我已授权

注册

杨元庆:城镇化可提振消费 应改变税制

2013-06-06 17:43:45 和讯网 

杨元庆
联想集团董事长 杨元庆

  和讯网消息 6月6日,2013年财富全球论坛在下午3时正式开幕,开幕式后展开了以“世界500强企业领袖展望商业新法则”为议题的嘉宾讨论,联想集团董事长兼首席执行官杨元庆财富论坛上称,城镇化是非常好的发展方向,更多人口进入城市后,可以提振消费,旺盛的消费力可以驱动中国持续发展,但要让人放心消费,还需要看政府的水平,包括提高职工工资、创造更好的消费环境、降低消费门槛,其中就设计到税制问题,17%的增值税应该改变。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。