我已授权

注册

杜邦公司董事长:将在成都建立一个创新中心

2013-06-06 22:47:29 和讯网 

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。在“中国西部的崛起”现场,杜邦公司董事长兼首席执行官柯爱伦表示去年我们在成都设立了公司,我们也签了合同,会在四川大学合作,研发一些抗火抗热的材料,给不同的市场提供,我们下一步还会建立一个创新中心。

  以下为文字实录:

  主持人:柯爱伦女士要您回答了,刚才葛市长说邀请难度最大的是您,我一点儿也不以外,成都到底靠什么打动杜邦的芳心,您能告诉大家这个秘密吗?

  柯爱伦:不管是市长先生还是四川省都做了很多,现在成都也是一个很多制造业的中心,包括汽车行业,所以我们非常高兴,去年我们在成都设立了公司,我们也签了合同,会在四川大学合作,研发一些抗火抗热的材料,给不同的市场提供,我们下一步还会建立一个创新中心,在接下来的几年。我们还可以和吉利谈一下怎么来生产混合型汽车的材料,当然拉法基也可以是我们的合作伙伴,这种材料的科技需要很多创新和研发工作在前期来做,拉法基在前期已经做了很多了,可能五、六年之后我们再回到成都来看我们的工作做了多少。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。