我已授权

注册

拉法基集团董事长:来成都投资程序已经简化

2013-06-06 23:10:08 和讯网 

拉法基集团董事长兼首席执行官 乐峰
拉法基集团董事长兼首席执行官 乐峰

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。在“中国西部的崛起”现场,拉法基集团董事长兼首席执行官乐峰表示十多年前要在成都来投资的话,还是非常困难的就算你要花钱来买这些材料的话,都还是非常困难,有很多的程序要走,但是现在程序已经简化了,都是通过成都市政府的努力,有了很多鼓励的政策。

  以下为文字实录:

  主持人:乐峰先生和吉利有合作吗?

  乐峰:首先我想谢谢四川省成都市政府所做出的工作,因为十多年前要在成都来投资的话,还是非常困难的就算你要花钱来买这些材料的话,都还是非常困难,有很多的程序要走,但是现在程序已经简化了,都是通过成都市政府的努力,有了很多鼓励的政策。我们水泥本身的产品并没有变化,但是他的质量越来越好,可以来建造更好的城市,更安全的城市,我们希望和在座的各位都可以建立更多的合作关系,然后通过我们的水泥,我们的产品来建立更加节能,更加安全,然后更加坚固的一些混凝土墙,在城市之间建立起我们的产品。

(责任编辑:邓益伟 HN006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。