我已授权

注册

汪潮涌:移动互联技术落后无碍商业模式创新

2013-06-07 12:22:18 和讯网  赵黎

汪潮涌(资料图)
汪潮涌(资料图)

  和讯网消息 6月6日,2013财富全球论坛开幕在成都开幕。信中利资本集团董事长兼首席执行官汪潮涌表示,在移动互联网领域,并没有太多领先技术源于中国,但许多重要商业模式源于中国。

  汪潮涌认为,基于中国7亿手机用户,商业机会胜券更大。中国成功创业者眼光很准,反过来投资更新的创业者。比如小米的创始人雷军,也是YY个人投资方。

  汪潮涌说,中国互联网更善于商业模式创新,在移动互联网领域,并没有太多领先技术源于中国,但许多重要商业模式源于中国。如移动互联网游戏领域,中国规模要比美国大三倍,他预计腾讯游戏收入今年将达到560亿人民币。

(责任编辑:刘超 HN007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。