我已授权

注册

布莱尔:中国下一阶段的发展将会比过去更加艰难

2013-06-07 18:09:29 和讯网 

英国前首相布莱尔
英国前首相布莱尔

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。英国前首相托尼-布莱尔在主题演讲中表示中国也应该意识到两件事。她的下一阶段的发展将会比过去更加艰难。新领导层的五年计划是非常大胆和雄心勃勃的。

  以下为文字实录:

  布莱尔:中国也应该意识到两件事。她的下一阶段的发展将会比过去更加艰难。新领导层的五年计划是非常大胆和雄心勃勃的。她承诺在金融服务、工业、促进教育公平、加大医疗覆盖面、法制建设等方面加强改革和开放力度,而这些挑战是很大的,要完成目标的困难阻碍是可怕的。好消息是中国领导层敏锐地注意到了挑战的规模之庞大。但我们也不应该低估在中国这么大的国家里做些事情的困难,而中国百姓的利益和期待都是在不断增长的。

(责任编辑:果果 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。