我已授权

注册

布莱尔:想要恢复经济 就必须让金融机构复苏

2013-06-07 18:41:40 和讯网 

布莱尔
布莱尔

  和讯网消息 2013年财富全球论坛于6月6日-8日在中国成都举行,和讯网全程报道。英国前首相托尼-布莱尔在主题演讲中表示不管怎么说,最基本的观点还是,如果你想要恢复经济,就必须把金融机构附上复苏的正路。

  以下为文字实录:

  柯文:那将会很难,因为我已经看到了民意,相信你也一定看到了。在欧洲,甚至是英国,人们对金融机构的新任可能是所有行业、所有机构中最低的。

  布莱尔:是的。这对我们来说是个大问题。但事实是,如果没有繁荣的金融部门,我们无法从这场危机中解脱出来。所以我们要小心,如果不意识到经济恢复也包含着金融部门的恢复,那么我们的经济复苏将会变得更慢。当然,现在条例和监管已经作出改革,银行资产负债表得到清理的问题欧洲还需要继续努力。但是不管怎么说,最基本的观点还是,如果你想要恢复经济,就必须把金融机构附上复苏的正路。

(责任编辑:果果 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。