我已授权

注册

睿稚集团CEO刘慧琴

2013-07-18 16:58:27 和讯网 

  刘慧琴女士现任睿稚集团首席执行官、教育部教育管理信息中心幼儿理事会副理事长、中国民办教育研究院学前教育研究中心特约研究员、中资教育投融资理事会常务理事、世界华商理事会常务理事。

  2004年年初创办睿稚集团,9年来引进“天才宝贝”及“小小地球幼儿英语”两个3-6岁世界级品牌培训项目,目前天才宝贝在在全国59个城市开设近100家“天才宝贝”中心。其麾下的天才宝贝、小小地球等2个儿童教育品牌都是许多年轻父母初为子女选择教育机构的首选品牌之一。

  刘慧琴女士具有丰富的国际视野、创新的管理方式和成熟的市场运营及销售经验,她将教育项目成功地进行企业化运作,因此,睿稚集团连续三年荣登《福布斯》中国潜力企业榜。刘慧琴女士一路带领着睿稚集团,在儿童教育产业辟出了一条专注于儿童教育的光明地带。

  

(责任编辑:施辛易 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。